имитация бруса за м2

Главная / Статьи / Имитацию бруса какую выбрать

Имитация бруса это деревянный обшивочный материал, который ранее проходил принудительную сушку в сушильных камерах и имеет влажность 16 процентов, клееная имеет влажность 8-10 процентов. Крепится за счет замкового крепления. Имеет прямой профиль. Поверхность гладкостроганная по всей длине. Допуск по размеру +/-2 мм. На невидимой – задней поверхности имеет разгрузочные (воздушные) пазы, считается, что с ними продукцию меньше выгибает при резких перепадах температур.

Цену на имитацию бруса за м2 можно узнать здесь имитация бруса снаружи фото1

Отличный вариант для внешней и внутренней отделки. В большом количестве применяется в загородном строительстве. Применяют для обшивки свесов, потолков, внутренних и внешних стен. 

Производим имитацию бруса:

  • Разных ширин от 145 до 290 мм
  • Разных толщин от 20 до 45 мм

Выбор огромен, необходимо отталкиваться от размера строений, от размера участков, от прилежащих объектов на участке и от бюджета.

Основная единица измерения имитации бруса это м2

Размеры имитации бруса нашего производства

Массив (хвоя) Клееная (хвоя) Массив (лиственница)
20х148
28х195
36х195
45х195
25х230
25х250
35х270
35х290
20х145
27х143

Хвойные породы имеют длину 6 метров и сорт АВ

Лиственница имеет длину 3, 4, 6 метров и сорт Экстра, Прима, АВблок хаус имитация бруса фото 133

Самый высший сорт - экстра (без сучков на единицу изделия), получить данный сорт в длине 6 метров крайне непросто. За такую работу мы не всегда беремся. Зависит от леса, от сезонности и в первую очередь от возможности.

Ей обшивают потолки, стены для этого необходимо знать количество имитации бруса в м2

Деревянную имитацию бруса обрабатывают красками покрывающими, лессирующими. Пропитками, маслами, восками. Задаются разные цвета, интенсивность. Можно заказать услугу браширование - старение, текстурирование, что создает особенную харизму и неповторимость.

Монтируют на деревянную обрешетку. На обрешетку  стоит использовать сухой строганный пиломатериал. Обязательно обрабатывать антисептиками.

Имитация бруса это деревянный, естественный материал, созданный самой природой. Она подстраивается под окружающую обстановку, дышит, впитывает или отдает влагу. Регулирует, словно кондиционер. В жаркое время суток в комнате - хорошо, свежо, в холодное время – сухо. 

Приятные светлые оттенки древесины всегда создают умиротворение и спокойствие. Так что выбор в пользу пиломатериалов - всегда верное решение.

Звоните, пишите, поможем посчитать цену имитации бруса за м2 и организуем доставку до двери напрямую с производства.

 

ЦЕНЫ НА ИМИТАЦИЮ БРУСА:
8 (812) 920-25-62
кнопки для статей имиатция бруса сосна ель кнопки для статей имиатция бруса лиственница

 
 
 
 
Познавательно: