Немного о необрезной доске
Сухая необрезная доска нашла применение в интерьерах как отделочный материал, также широко применяет для заборов. Идеальный вариант для нестандартного решения. Необрезная доска имеет неповторимую ажурную форму. Готовы предложить два варианта. Первый – поверхность шероховатая. Второй- поверхность ровная гладкая. Данная продукция имеет влажность 16 +/-2. Влажность добиваемся принудительным сушением в сушильных камерах. Как правило, данный процесс занимает от одной недели. Обязательно надо учитывать, что форма данного материала нестандартная. При монтаже необходимо достаточного количества труда, чтобы все это соединить воедино и создать индивидуальный шедевр. Данный материал кубистый, массивный, натуральный, тяжелый и очень оригинальный. Он очень самобытный, явно в душе носит этнические черты характера. Очень символично и вольготно смотрится в интерьере. Очень комфортно находится в помещении обшитым этим деревянным абсолютно натуральным материалом
Самый удобный способ купить необрезную доску в СПб через интернет-магазин
Выбираете необходимые параметры, количество, кладете в корзину, оформляете заказ. Готово! Ожидайте, мы с Вами свяжемся
Цены на необрезную доску актуальны для физических лиц
Также работаем с юридическими лицами с НДС
По оплате, доставке. Наличие необрезной доски на складе, сроки изготовления
Уточняйте по телефону +7 (911) 77-99-543
В древесине изделий соответствующих категорий 1-3 не допускаются пороки | |||||
Наименование порока | Норма ограничения на лицевой поверхности | ||||
Сучки здоровые, плотно сидячие, темные
|
Допускается без ограничений | ||||
Трещины не сквозные
|
Допускается | ||||
Смоляные кармашки | Допускается | ||||
Ядровые пятна, побурение, ложное ядро | Допускается до 75 % от площади изделия | ||||
Посинение | Допускается до 25% от площади изделия | ||||
Вырыв, выпил, вмятина, скол, задир, выщерблина | Допускается | ||||
Сучки выпавшие, червоточины, бахрома, гниль | Не допускается | ||||
Геометрия: Длина: -5мм; +150мм, Толщина: -3мм, +3мм, Ширина: -5мм, +5мм |