Сухой строганный брус камерной сушки

Главная / Статьи / Сухой строганный брус камерной сушки купить в СПб

Как правило, мы не говорим, что есть плохой, хороший строительный материал. Любому есть место быть. Мы считаем, что все они хороши, только с ними нужно уметь работать. Каждый строительный материал несет в себе индивидуальные качества, имея как слабые, так и сильные стороны.  Здесь, наверно, важнее итоговое КАЧЕСТВО,  это сравнимо с шеф-поварами, два повара различной квалификации из исходных продуктов приготовят совершенно разные блюда.  

Сухой строганный брус камерной сушки можно купить в нашей компании в СПб

Работая в деревообработке с 1998 года, знаем слабые стороны древесины. Мы постоянно Брус сухой камерной сушки строганный купить в СПб работаем над слабыми сторонами, улучшаем, усовершенствуем именно их и стремимся доводить недостатки к полной их минимизации. 

Сухой брус строгаем на четырехстороннем станке

со всех четырех сторон, за счет чего в процессе строжки приобретает идеально гладкую, ровную поверхность, сравнимую со строганной продукцией, например, блок хаус.
Его нет необходимости дополнительно обшивать, он смотрится опрятно, красиво, презентабельно, что, кстати, влечет за собой экономию на дальнейшей отделке.

Сухой строганный брус имеет четкую геометрию

Точный заявленный размер с погрешностью всего +/-2%

Из вышеперечисленных пунктов,  очевидно, что конструкция получается прочная, надежная.
Процент усадки совсем незначителен. 

После сушки на поверхности появляются трещины, которые на толстом сечении более выражены. Все чаще можно увидеть следующее: все визуальные трещины, обрабатывают специальными герметиками под тон дерева, смотрится безукоризненно.

Так что покупайте сухой строганный брус у нас в офисе в СПб или по телефону

Просушим в автоматизированных камерах, прострогаем на станке и доставим в кротчайшие сроки!

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА СУХОЙ СТРОГАННЫЙ БРУС:

8 (812) 920-25-62 или 8 (911) 77-99-543

кнопки для статнй брус сухой камерной сушки брус сух строганный кнопки для статнй

Познавательно: